gak usah ribut mana yg menang… semua tergantung situasi.


Bro …

image

ngeliat postingan karstv tentang nvl vs CB150R kok do ribut , mbok di nikmati saja.
http://www.youtube.com/watch?v=qtko01DKiYU

Beseeeeettttttt stok SIM habis.


Bro..
liat postingan lik warock kok di jatim stok SIM dah habis dan di ganti dengan secarik kertas putih seperti ini

image

welehhhhh… akankah wilayah lain ngikutin..???  apa di daerah lain juga udah kehabisan stok? semoga aja gak.

KARS TV Episode 2, Pulsar 200NS


omocho.com:

ikut ngramein ah..

Originally posted on IM Blog:

KarsTV KARS TV adalah channel YouTube yang membahas tentang dunia otomotif mulai dari review otomotif hingga hal hal nggak penting lainnya seputar otomotif.

logo-kars-tv-fix

Diprakarsai oleh anak-anak muda KOBOYS (Koboys Junior), bulan Semptember ini sudah dirilis video review Episode 2, mengulas jagoan kelas 200 cc, P200NS. Setelah sebelumnya di Episode 1 mengulas New Vixion.
Episode 2 - Review Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS 2014 Indonesia by KARS TV1

View original 150 more words

indent cbr lokal sepiiiiii…..


Bro…

koar koar cbr lokal telah ramai di dunia maya..

image

kini pun sudah bisa di pesen via online

http://www.madeofchampion.com/

lho pas ngelongok kok….

image

sepiiiiiiii.  ada apa ini… katanya di tunggu tunggu pas mbrojol indent kok sepi peminat…

ada yg bisa kasih tau kenapa???

CBR indonesia keliatan secara resmi.


Bro..

Semua pembaca blog otomotif tentu dah tau tentang CBR INDONESIA PUNYA.

jadi dah gak perlu dong di bahas lagi disini ???

image

daaaaaa….

CBR lokal ????


Bro..

lagi pusing ninyari inpo CBR Lokal..

image

Ta cari cari cari kok gak ketemu tulisan LOKAL kalo dari gambar di atas adanya cbr bonsaibiker.com

harusnya ada dong Tulisan CBR LOKAL seperti ini

image

iya kan???

Waduh Ini Istilah Jilboob Sungguh Sindiran Yang Menukik!


omocho.com:

kenapa mesti nyampe ngecap…

Originally posted on Bonsai Biker:

Jilboob, heheyy belakangan kata ini menjadi trend dan ramai dibincangkan. Ya, sebuah pakaian wanita yang memakai jilbab tapi lekuk tubuhnya jelas terlihat, makanya banyak yang kemudian menyindir dengan sebutan Jilboob, ya utamanya bagian dada memang terlihat jelas menonjol. Sejatinya memang ini fenomena mode yang memang menarik perhatian dari baik kaum hawa dan kaum adam yang bermaksut untuk tak ketinggalan masalah fashion tapi  memang perlu dipikirkan kembali.

Jilboob

Jilboob

View original 238 more words

just another story

cuman numpang ngetik ama aplot di wordpress :)

Robert Jackson Bennett

Speculative fiction author, science fiction and fantasy fan, accidental horror writer, Shirley Jackson Award winner.

omocho.com

RIDER ROBOT OMPONG / keamanan dan kenyamanan yang utama.. kecepatan adalah bonusnya

Inilah Aku

Sebuah catatan visual dari mata kiri

mumet-ndhase.com

--sekedar breaking news & nggamblehan yang bikin mumet-ndhase--

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 894 pengikut lainnya.