Eps 1 : Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV – YouTube


Originally posted on mumet-ndhase.com:

|

Kalau disawang-sawang,hostnya mirip bang haji rhoma sama bang jahe sigit ya?xixixi..

View original

4 Tahun Sudah


Bro..

gak terasa 4 tahun sudah saya mainan corat coret di wordprees…

image

walau tidak terlalu WOW namun dengan blog ini bisa ku dapatkan sedulur , kawan ,teman dan seabrek pengalaman .

semoga blog ini akan terus bisa hidup berjalan walau merangkak.

Mohon di bukakan pintu maaf bila dalam saya menulis, komentar ataupun bergaul tidak berkenan.

Salam robot ompong.

Jadwal Siaran piala dunia 2014 (WIB)


Bro..

gemuruh semangat piala dunia sudah terdengar sejak lama . Walau saat ini di Indonesia sedang panas panasnya kampanye Presiden namun Eforia piala dunia  tetep tak ter bendung. di berbagai sudut telah meyiappkan pernak pernik untuk nonton bareng. mulai pos ronda hinnga pak mentri.
Berikut Jadwal piala dunia 2014

image

Read the rest of this entry

Festifal Cisadane 2014 . ramaikan yuk.


Bro.

Denger kata Sungai cisadane. tentu akan langsung ingat Tangerang.

Nah Masbro N mbaksist sekalian kalo pengen cari hiburan Geratis ni waktunya. 

image

Tanggal 11-15 Juni2014 di bantaran sungai cisadane. kita bisa menemukan berbagai bazar hiburan kesenian dan yang paling seru Perahu naga. ini festifal internasional lho.

buat yg hoby foto foto juga asik sore sore.

semoga Tahun ini lebih baik dari tahun lalu.

Besok 6Juni 2014 PRJ di mulai… adu produk baru nih.


Bro…

gak terasa besok dah di buka ajang pameran terbesar seAsia Tenggara. PRJ 2014

image

Read the rest of this entry

Daftar biaya Penerbitan SIM


Bro….

Tarif Penerbitan SIM A ,SIM B , SIM C. Sudah naik lho..
silahkan di cek…

image

MURAH kan ….. ini berlaku untuk seluruh Indonesia. dan bagi Warga Negara Indonesia.

Read the rest of this entry

Perubahan Strategi Harga, All New Honda CBR250R Turun Harga


omocho.com:

46jtan dapet apa aja dari new cbr250 ?? (pr lho)

Originally posted on Aa Ikhwan Blog:

Assalamu’alaikum

[Press Release] – AHM Pasarkan All New Honda CBR250R dengan Harga Mulai Rp46,8 juta

Honda-Three-Colors

Honda-Three-Colors

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) merilis harga terbaru All New Honda CBR250R yang belum lama ini diluncurkan dengan mengusung desain baru yang semakin agresif dan mesin yang semakin bertenaga.

View original 709 more words

just another story

cuman numpang ngetik ama aplot di wordpress :)

Robert Jackson Bennett

Speculative fiction author, science fiction and fantasy fan, accidental horror writer, Shirley Jackson Award winner.

omocho.com

RIDER ROBOT OMPONG / keamanan dan kenyamanan yang utama.. kecepatan adalah bonusnya

Inilah Aku

Sebuah catatan visual dari mata kiri

mumet-ndhase.com

--mangkane gek dolan,pit-pitan karo mangan--

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 877 pengikut lainnya.