ketika fansboy KAWASAKI pengen metik…


bro..

ni ada titipan dari temen.

beliau adalan fansboy KAWASAKI sejati..

sekarang lagi gandrung sama metik tapi sekarang jadi pusingg…

karena he karena nunggu matik KAWASAKI tak kunjung nongol…

sekarang pengen pindah ke lain hati… yang jelas produk jepang..

tentunya selain HONDA PCX 125… *kegedean…

untuk kreterianya cukup simpel..

bisa buat kenceng dan sporty…

kalau soal boros gak masalah dah biasa kasih minum NINJA….

monggo di bantu urun rembuk..

kalau ada si seperti ini… sayang kawasaki tak berani mbrojolin.

About these ads

Posted on 8 Februari 2011, in pikiranku. Bookmark the permalink. 23 Komentar.

  1. kyknya di google ada motor konsepnya deh..ngk cuma bentuk sketsa doang :mrgreen:

  2. Kalo ini yg keluar, asli paling kueereen.
    Mantaafff

  3. mimpi saja lah dulu
    kan hidup berawal dari mimpi
    beli merk lain dulu yang warna ijo………..wwkwkwkw

  4. keren nih matic,,, asli,,, beli satu

  5. wah…nga bisa ngasih saran lebih,tp cukup beli nouvo aja hehe…
    Ntp http://
    az147r.wordpress.com/2011/0
    2/08/kabar-spekulasi-diskon-
    harga-r15-terbaru/

  6. Nouvo Z AIS boleh juga bro! :wink:
    (saya dulu pengen tapi gak kesampaian) :cry:
    atau tunggu skywave baru aja!

    • setuju tapi jangan yg Nouvo Z AIS….suka ngompol (pengalaman pribadi dan orang lain). mendingan yg non AIS aja dari 2005- 2006 awal.

  7. pakbambangnunggangjaran

    warna ijo khas kawasaki koyo uler hehehehe pisss

  8. Matic ijo cuma Yamaha yang punya :mrgreen: hayoo bukttiin ijomu dengan pindah jadi FBY :lol:

  9. kawasaki jagonya sport.. mungkin pikir 1000 kali mau ngeluarin matic di sini..
    tp d thailand dah ada y bro?

  10. bro 99 … nitip duit DP nih … sekalian ama foto copy ktp, awas duitnya jangan di pakai !!!

  11. Lebih baik beli yg buatan eropa. Eksotis…

  12. kawasaki metic idaman tapi blm ada beritanya juga

  13. lila nungguan……mun kaluar ulah dibeli…..anteup waelah.heheheh

Monggo urun rembug.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Robert Jackson Bennett

Speculative fiction author, science fiction and fantasy fan, accidental horror writer, Shirley Jackson Award winner.

omocho.com

RIDER ROBOT OMPONG / keamanan dan kenyamanan yang utama.. kecepatan adalah bonusnya

Inilah Aku

Sebuah catatan visual dari mata kiri

mumet-ndhase.com

--mangkane gek dolan,pit-pitan karo mangan--

elsabarto

blog arsip pribadi

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 852 pengikut lainnya.