spartbor belakang dicopot untung apa rugi???


keren bro tanpa spatbor muncrat tau..

bro..

motor sport memang keren apalagi di tunjang dengan modif yang mangtap…

sunggu membuat mata tergoda tuk melihatnya..

dan kini pun saya perhatikan yang lagi hangat adalah dengan melepas spatbor belakang..

saya akui memag keliatar sporty buanget.. *emang termasuk golongan mio.

namun apakah yang modif aliran itu sudah memikirkan efek sampingnya..??? *kalau efeksamping si saya kira makin keliatan runcing coy

tp kalau efek belakangnya…???

saya yakin bila ngomongin efek belakangnya isinya cuma cemooh dari bikers yang di belakangnya..

apalagi di saat hujan , jalan becek bahkar berlumpur…. MUNCRAT COY…

KEBUN BINATANG pun bisa ikut ngejar keluar dari mulut biker di belakangnya apalagi di tambah knalpot super BERISIKnya pasti di tambahin doa super jelek dari biker lainya..

masih di tambah lagi bila masang tlakson super kenceng bak dia si raja jalanan wuahhhhh puarah…

di jalan aksinya kaya pembalap MOTOGP…

Tapi kalau ada efen balapan kok gak pada ngikut ya..??

EMBOH LAH cuman mbok yao kalau spartbor belakabd di lepas ki yo siap siap kresek biar klu hujan di gantung di belakang ban atau cari daun pusang kalau kurang bawa daun muda juga boleh… pasti setelah turun gegere si daun muda bletok tok..

semoga menjadi pemikiran kita bersama bahwa di jalan masih banyak orang lain yang memiliki hak untuk bersih…

*alasan saya post ini bukan karena aku gak suka sama moto sport/ batangan namun rasa simpati saya pada pak haji yang mo berangkat ngaji bajunya kotor lumpur semua akibat motor yang di depanya spatbornya di lepas dan MUNCRATke bajunya PAK HAJI..tanah merah pula..
(buat pak haji sabar ya pak)

About these ads

Posted on 28 Maret 2011, in pikiranku, roda dua and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 35 Komentar.

  1. kui mongtsor balap mas bor! bukan buat jalanan jangan ditiru untuk harian “(-_-)

  2. tangi turu kesembur motor tak berspakbor

  3. biasane ketemu ngono tak bales salip jalan pelan di depane

  4. yen ngeyel modif gituan maka silahkan dicap Alay Addicted ke siempunya motor :-D.

  5. Spatbor std pabrik aja muncrat2 kemana2.

    Apalagi dipotong.

    Apalagi tanpa.

    Gundul nya sendiripun bisa kesemprot

  6. no comment karna spakbor ane juga di copot trus diganti yg lebih kecil… kalo ujan kasian yg dblakang ane, maka dari itu ane tau diri, kalo ujan pelan2 n jika di blakang ada motor, maka ane memperlambat laju dg harapan tuh motor mendahului…

    nitip kang!
    http://jheren.wordpress.com/2011/03/28/servis-peredam-kejut-depan/

  7. kalo pulsar ane, dbntk lancip kaya anak panah madep bawah
    yg pntg pk spakbor

  8. untung spakbor saya masih komplit

  9. spakbor blakang ok dicopot asalkan ada spatbor kolong full bro. mirip pulsar 135 ori india. bukan yg versi indo

  10. @jakatimur o.. Gitu ya….

  11. Pengen nabok orang ya kaya gitu, apalagi kalo yang ga peke spakbor belakang alay, makin nafsu buat naboknya :mrgreen:

    http://vixionr15.wordpress.com/2011/03/28/dolanan-ke-showroom-moge-di-pajajaran-bogor/

  12. Balas dengan Disrempet…

  13. Norak..! Udh d copot nopol d pasang lagi + blepotan tanah

  14. hajar aja om

  15. rugi, bikin motor kotor. ra ilok juga :p

  16. Waduh…shogunku ndisik stang tak tekuk,spakbor mburi tak potong je…tp terus tak dol qqq… :mrgreen:

  17. lawong nggak dicopot aja muncrat kemana mana kok.. hehe

  18. yg lepas spatboard belakang.. sumpahin jatoh aja..
    yg pake knalpot berisik..sumpahin kesenggol..
    biar mampus [emosi tingkat tinggi]..

Monggo urun rembug.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

just another story

cuman numpang ngetik ama aplot di wordpress :)

Robert Jackson Bennett

Speculative fiction author, science fiction and fantasy fan, accidental horror writer, Shirley Jackson Award winner.

omocho.com

RIDER ROBOT OMPONG / keamanan dan kenyamanan yang utama.. kecepatan adalah bonusnya

Inilah Aku

Sebuah catatan visual dari mata kiri

mumet-ndhase.com

--mangkane gek dolan,pit-pitan karo mangan--

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 878 pengikut lainnya.