Category Archives: pikiranku

KARS TV Episode 2, Pulsar 200NS


omocho.com:

ikut ngramein ah..

Originally posted on IM Blog:

KarsTV KARS TV adalah channel YouTube yang membahas tentang dunia otomotif mulai dari review otomotif hingga hal hal nggak penting lainnya seputar otomotif.

logo-kars-tv-fix

Diprakarsai oleh anak-anak muda KOBOYS (Koboys Junior), bulan Semptember ini sudah dirilis video review Episode 2, mengulas jagoan kelas 200 cc, P200NS. Setelah sebelumnya di Episode 1 mengulas New Vixion.
Episode 2 - Review Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS 2014 Indonesia by KARS TV1

View original 150 more words

Waduh Ini Istilah Jilboob Sungguh Sindiran Yang Menukik!


omocho.com:

kenapa mesti nyampe ngecap…

Originally posted on Bonsai Biker:

Jilboob, heheyy belakangan kata ini menjadi trend dan ramai dibincangkan. Ya, sebuah pakaian wanita yang memakai jilbab tapi lekuk tubuhnya jelas terlihat, makanya banyak yang kemudian menyindir dengan sebutan Jilboob, ya utamanya bagian dada memang terlihat jelas menonjol. Sejatinya memang ini fenomena mode yang memang menarik perhatian dari baik kaum hawa dan kaum adam yang bermaksut untuk tak ketinggalan masalah fashion tapi  memang perlu dipikirkan kembali.

Jilboob

Jilboob

View original 238 more words

Eps 1 : Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV – YouTube


Originally posted on mumet-ndhase.com:

|

Kalau disawang-sawang,hostnya mirip bang haji rhoma sama bang jahe sigit ya?xixixi..

View original

4 Tahun Sudah


Bro..

gak terasa 4 tahun sudah saya mainan corat coret di wordprees…

image

walau tidak terlalu WOW namun dengan blog ini bisa ku dapatkan sedulur , kawan ,teman dan seabrek pengalaman .

semoga blog ini akan terus bisa hidup berjalan walau merangkak.

Mohon di bukakan pintu maaf bila dalam saya menulis, komentar ataupun bergaul tidak berkenan.

Salam robot ompong.

Daftar biaya Penerbitan SIM


Bro….

Tarif Penerbitan SIM A ,SIM B , SIM C. Sudah naik lho..
silahkan di cek…

image

MURAH kan ….. ini berlaku untuk seluruh Indonesia. dan bagi Warga Negara Indonesia.

Read the rest of this entry

Perubahan Strategi Harga, All New Honda CBR250R Turun Harga


omocho.com:

46jtan dapet apa aja dari new cbr250 ?? (pr lho)

Originally posted on Aa Ikhwan Blog:

Assalamu’alaikum

[Press Release] – AHM Pasarkan All New Honda CBR250R dengan Harga Mulai Rp46,8 juta

Honda-Three-Colors

Honda-Three-Colors

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) merilis harga terbaru All New Honda CBR250R yang belum lama ini diluncurkan dengan mengusung desain baru yang semakin agresif dan mesin yang semakin bertenaga.

View original 709 more words

Top speed marquesmasih kalah ama lorenzo tapi.. mm pole


image

bro.

top sped mm93 ternyata masih kalah cepat dari jl99 tp kenapa MM93 bisa pole???

ternyata top speed bukan segalanya….
skil ,keberuntungan dan Nasib lah yang menentukan.

ada yang gak setuju?? mohon di torehkan pendapatnya.

#iseng doang kok.

just another story

cuman numpang ngetik ama aplot di wordpress :)

Robert Jackson Bennett

Speculative fiction author, science fiction and fantasy fan, accidental horror writer, Shirley Jackson Award winner.

omocho.com

RIDER ROBOT OMPONG / keamanan dan kenyamanan yang utama.. kecepatan adalah bonusnya

Inilah Aku

Sebuah catatan visual dari mata kiri

mumet-ndhase.com

--mangkane gek dolan,pit-pitan karo mangan--

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 894 pengikut lainnya.