Category Archives: pikiranku

2015 banyak liburnya… siapkan dompetmu


Bro..
gak terasa dah di penghujung tahun 2014… dimana tahun ini sangat susah menemukan HARPITNAS . Tapi tenang bro di tahun depan buanyakkkkk liburnya

image

siap siap ni nyiapin tencana tuk mendinginkan otak.. Touring??? Mudik??? Keluar negeri??? atau….. ah sudah lah yang penting otak admmmmm

image

berikut jadwal Touring liburnya.
Siap2 atur rencana Liburan. Hari Libur Nasional & Cuti Bersama Tahun 2015 Berdasarkan Ketetapan Pemerintah.

Jadwal Hari Libur Nasional:
1. 1 Januari Kamis Tahun Baru 2015
2. 3 Januari Sabtu Maulid Nabi Muhammad SAW
3. 19 Februari Kamis Tahun Baru Imlek 2566
4. 21 Maret Sabtu Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1937
5. 3 April Jum’at Wafat Yesus Kristus
6. 1 Mei Jum’at Hari Buruh Internasional
7. 14 Mei Kamis Kenaikan Yesus Kristus
8. 16 Mei Sabtu Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW
9. 2 Juni Selasa Hari Raya Waisak 2559
10. 17-18 Juli Jum’at – Sabtu Hari Raya Idul Fitri 1436 Hijriyah
11. 17 Agustus Senin Hari Kemerdekaan RI
12. 24 September Kamis Hari Raya Idul Adha 1436 Hijriyah
13. 14 Oktober Rabu Tahun Baru Islam 1437 Hijriyah
14. 25 Desember Jum’at Hari Raya Natal

Cuti Bersama :
1. 16, 20 dan 21 Juli Kamis, Senin dan Selasa Hari Raya Idul Fitri 1436 Hijriyah
2. 24 Desember Kamis Hari Raya Natal

Jadwal Rekomendasi Liburan:
1-4 Januari = 4 hari (cuti 1 hari)
19-22 Februari = 4 hari (cuti 1 hari)
3-5 April = 3 hari
1-3 Mei = 3 hari
14-17 Mei = 4 hari (cuti 1 hari)
30 Mei – 2 Juni = 4 hari (cuti 1 hari)
11-20 Juli = 10 hari (cuti 2 hari)
15-17 Agustus = 3 hari
24-27 September = 4 hari (cuti 1 hari)
10-18 Oktober = 9 hari (cuti 4 hari)
24-27 Desember = 4 hari
horeeee

image

HTM IMoS 2014 mulai Rp.10000


Bro..

Gelaran IMos 2014 tinggal menghitung hari

image

29 Oct s/d 2 Nov 2014…

yang demen model sexi roda dua pasti dah ngiler nunggu event ini..

trus berapa HTMnya?????

menurut ini sih cukup sepuluh ribu rupiah tuk hari rabu dan kamis sedang jumat sabtu minggu lima belas ribu.

ada yg mo kesana???

gak usah ribut mana yg menang… semua tergantung situasi.


Bro …

image

ngeliat postingan karstv tentang nvl vs CB150R kok do ribut , mbok di nikmati saja.
http://www.youtube.com/watch?v=qtko01DKiYU

KARS TV Episode 2, Pulsar 200NS


omocho.com:

ikut ngramein ah..

Originally posted on Maskur's Blog:

KarsTV KARS TV adalah channel YouTube yang membahas tentang dunia otomotif mulai dari review otomotif hingga hal hal nggak penting lainnya seputar otomotif.

logo-kars-tv-fix

Diprakarsai oleh anak-anak muda KOBOYS (Koboys Junior), bulan Semptember ini sudah dirilis video review Episode 2, mengulas jagoan kelas 200 cc, P200NS. Setelah sebelumnya di Episode 1 mengulas New Vixion.
Episode 2 - Review Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS 2014 Indonesia by KARS TV1

View original 150 more words

Waduh Ini Istilah Jilboob Sungguh Sindiran Yang Menukik!


omocho.com:

kenapa mesti nyampe ngecap…

Originally posted on Bonsai Biker:

Jilboob, heheyy belakangan kata ini menjadi trend dan ramai dibincangkan. Ya, sebuah pakaian wanita yang memakai jilbab tapi lekuk tubuhnya jelas terlihat, makanya banyak yang kemudian menyindir dengan sebutan Jilboob, ya utamanya bagian dada memang terlihat jelas menonjol. Sejatinya memang ini fenomena mode yang memang menarik perhatian dari baik kaum hawa dan kaum adam yang bermaksut untuk tak ketinggalan masalah fashion tapi  memang perlu dipikirkan kembali.

Jilboob

Jilboob

View original 238 more words

Eps 1 : Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV – YouTube


Originally posted on mumet-ndhase.com:

|

Kalau disawang-sawang,hostnya mirip bang haji rhoma sama bang jahe sigit ya?xixixi..

View original

4 Tahun Sudah


Bro..

gak terasa 4 tahun sudah saya mainan corat coret di wordprees…

image

walau tidak terlalu WOW namun dengan blog ini bisa ku dapatkan sedulur , kawan ,teman dan seabrek pengalaman .

semoga blog ini akan terus bisa hidup berjalan walau merangkak.

Mohon di bukakan pintu maaf bila dalam saya menulis, komentar ataupun bergaul tidak berkenan.

Salam robot ompong.

just another story

cuman numpang ngetik ama aplot di wordpress :)

Robert Jackson Bennett

Speculative fiction author, science fiction and fantasy fan, accidental horror writer, Shirley Jackson Award winner.

omocho dot com

RIDER ROBOT OMPONG / keamanan dan kenyamanan yang utama.. kecepatan adalah bonusnya

Inilah Aku

Sebuah catatan visual dari mata kiri

mumet-ndhase.com

mergo kurang piknik

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 903 pengikut lainnya.