Category Archives: roda dua

CBR lokal ????


Bro..

lagi pusing ninyari inpo CBR Lokal..

image

Ta cari cari cari kok gak ketemu tulisan LOKAL kalo dari gambar di atas adanya cbr bonsaibiker.com

harusnya ada dong Tulisan CBR LOKAL seperti ini

image

iya kan???

otobursa Tumplek blek 2014 dateng yuk


Bro..

Otobursa Tumplek Blek 2014 aqir pekan siap di gelar

image

semoga bisa dateng dan menikmatinya.. HTM cukup Rp.25000.

ada yg mo dateng..??

ngeBEAT di batam


Bro..

beberapa hari terahir bener bener terasa di ujung nusantara..

image

Miskin singyal pula..
Read the rest of this entry

ngeBEAT di batam


Bro..

beberapa hari terahir bener bener terasa di ujung nusantara..

image

Miskin singyal pula..
Read the rest of this entry

Mengantuk membawa petaka. Mau di coba??


Bro…..

Ada yang mo nyoba ???
310320141857.jpg

Dikirim menggunakan Wordmobi

New Vario fi ngebeat buangettt


Bro…
vario-110.jpg
New vario fi dah mbrojol, dengan dana 15,2jt anda semua dah bisa meminangnya. Mulai bulan April ini

Sayapun berkesempatan hadir dan mencicipi new vario fi.
vario1.jpg

Di gudang wahana jatake, tepatnya di sirkuit kecil di sebelah gudang ini.
image

Pikiran awal new vario fi ini akan terasa 11-12 ama vario mmc, berat panjang ternyata… Ngebeat buangetttttttt , enteng enak buat ngliak ngliyuk .
image

E…. Pas mo cari motor kita saat parkir ternyata ada remotnya lho.. Tinggal pencet .. Tittttt-titttttt bunyinya…
kunci.jpg

Monggo buat yg pengen nunggang vario rasa beat…… Boleh di pinang.. Lampunya udah led juga lho… Puadang n hemat listrik.

Smoga laris.

Dikirim menggunakan Wordmobi

Jadwal Siaran langsung MotoGp 2014 @trans7


Bro…

ni buat yg pengen tahu jadwal siarang langsung motogp 2014 di TRANS7

image

selamat menikmati persaingan hebat antara para pembalap juara

gambar saking pesbuk

just another story

cuman numpang ngetik ama aplot di wordpress :)

Robert Jackson Bennett

Speculative fiction author, science fiction and fantasy fan, accidental horror writer, Shirley Jackson Award winner.

omocho.com

RIDER ROBOT OMPONG / keamanan dan kenyamanan yang utama.. kecepatan adalah bonusnya

Inilah Aku

Sebuah catatan visual dari mata kiri

mumet-ndhase.com

--mangkane gek dolan,pit-pitan karo mangan--

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 881 pengikut lainnya.