Arsip Kategori: UNEG UNEG

TVS DRAKEN -X21 CONCEPT KEREEEENNN ABIS


Bro…

20140206044516_draken2.jpg
TVS DRAKEN-X21 Dengan desain yang masih segaris dengan Apache RTR , Namun dengan monoshock dan frame yang unik
20140206044517_draken3.jpg
Sangat mengoda mata tuk memandang dan menikmati lekuk tubuhnya.
Begitu juga dengan dapur pacunya yang kekar 250cc, tentu akan mengoda para penikmat roda dua.

Dengan desain lampu full led, dan pengereman yang sudah ABS tentu jadi poin tersendiri.
20140206044519_draken4.jpg

Sayang menurut kabar si kekar nan sexi ini cuma mo di pasarkan di india sono.

Sumber: di mari

Untuk lebih jelasnya pantengin ni videonya

Dikirim menggunakan Wordmobi

Pokoke ngelinding


Bro..

Alat transportasi paling membumi saat ini adalah motor.

Dari motor baru hingga motor tadak baru lagi. POKOKE NGLINDING
star.jpg

Pokoke ngelinding
Pokoke ngelinding
Pokoke ngelinding

Dikirim menggunakan Wordmobi

Sumpah bukan Robot Ompong Guweh..


Bro..

Cover knalpot sangat pengting untuk melindungi kaki ataupun kulit kita tersengat panasnya knalpot. iyo to???
Kalo pecah? Ya di ganti to .. Lha iniada yang kreatip.
Cukup potong bambu dan ..

cover knalpot bambu.jpg

Keren kan…

Tapi sumpah bukan piya guweh…
Ada yang pengen…??

#BLETAXXX MBRUMMM

Dikirim menggunakan Wordmobi

Banjir rezeki atau nyekik orang susah


Bro..

Pagi pagi dah pada pusing dengan adanya banjir
suasana-banjir-di-komplek-total-persada-raya-tangerang-ratusan-_130116145919-243.jpg

Dah muter bolak balek semua jalan di genangin banjir dari yang cuma becek hingga semeteran.

Pusing ituyangmerrka rasakan. Mau gak masuk kerja, cuma karyawan kontrak takut di PECAT, mo nerjang banjir takut mogok. Pokoknya pusing tuju keliling. Untung ada BODR*X Bisa di minum kapan saja , ehh…
20140113_130114_penarik-gerobak.jpg
Untung ada jasa penyebrangan dengan gerobak.. Slamet deh.. Setelah tanya . *nyebrang berapa bang? Ternyata jawabnya gocap.. Waduh.. Nebrangin cuma sepuluh meter Rp50.000,- uedan.. Bolak balek dah cepek. Kerja bayaran 70ribu.

Tambah puyengggg mandah mo telat.

Banjir memang membawa berkah tapi kok mahal amat . Nolong pa nyekek ni.dan tentunya banjir juga bikin susah.

Menurut masbro pilih balek, nerjang atau naikin grobak???

*pilihlah dengan bijak.

Sumber :
Tribun

Dikirim menggunakan Wordmobi

Horee… Jakarta punya bus tingkat lagi..


Bro..

Saat jalan jalan di blok m kan ada tu 2unit bus tingkat yangtelah berubah jadi kios /distro baju. Sebetulnya ingin sekali untuk naik kendaraan tingkat di Jakarta , namun apa daya armadanya dahgak ada, tapi kemarin setelah baca di mari
Ternyata pemerintah DKI dah punya dan saat ini dah datang di pelabuhan tanjung priuk
104028720140114-092611p.jpg

Dan rencananya aqir minggu ini mo di pamerin di bunderan HI , apakah nda juga pengen nyoba??

095817520140114-091114-resizedp.jpg

Semoga kedepanya makin banyak bus bus wisata tingkat kaya gini, dan semoga armada buatan dalam negri bisa ikut tampil dalampembuatan bus tingkat. (omocho)

Dikirim menggunakan Wordmobi

Pasang Cover knalpot vario 125 di vario cbs 110 ( p&p sedikit maksa)


Bro…
Cover knalpot ane dah acak acakan setelah sukses di tosbul pas di lampu merah, mo ganti yang ori vario cbs 110 kok rada males,
1372360745_492583452_1-gambar--cover-knalpot-vario-125-fi.jpg
Setelah liat cover knalpot milik vario 125, kok keliatanya lebih kecil dan ramping, ijin ama yang punya dan coba di lepas dan di ukur lobang bautnya ternyata sama.

Coba hub juragan rongsok coba tanya ada barangnya gak, ternyata numpuk dan murahhhhhhhh lebih mudah dari cover knalpotnya robot ompong. Setelah di bayar maharnya di boyong dan di coba ternyata mentokkkkkkk…

Setelah di goreng bolak balek ternyata mesti ganti baut yang lebih panjang dan tambah ganjel… Dan ….

cover knalpot vario 125 di vario cbs 110.jpg

Terpasang tapi…. Dengan resiko setiap ganti oli mesti lepas cover knalpot…

Itu aja, semoga awet. Jadi matik antik.

Posted by Wordmobi

Test, mobile phone telescope di hp nokia 2MP


Bro..

Setelah semalem terima sebuah telescope untuk hp,
mobile phone telescope.jpg

Maka sepulang nguli, di pake coba coba, di padu dengan Nokia 5230 , berkamera 2 MP, dengan jarak pengambilan gambar sekitar 4-5 meter.

Berikut hasilnya..
bunga.jpg

Bila pake B&W;
bnw.jpg

Dan jika sefia

sefia.jpg

Seteh itu coba dengan mengunakan zoom 8x dan hasilnya..

zoom macro.jpg

Itu hasilnya, saat siang hari dengan cuaca cerah.

Bagai mana menurut mas bro semua??

*masih ngepost dengan si nuron.

Posted by Wordmobi

Robert Jackson Bennett

Speculative fiction author, science fiction and fantasy fan, accidental horror writer, Shirley Jackson Award winner.

omocho.com

RIDER ROBOT OMPONG / keamanan dan kenyamanan yang utama.. kecepatan adalah bonusnya

Inilah Aku

Sebuah catatan visual dari mata kiri

mumet-ndhase.com

--mangkane gek dolan,pit-pitan karo mangan--

elsabarto

blog arsip pribadi

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 852 pengikut lainnya.