Category Archives: UNEG UNEG

Jadwal Siaran piala dunia 2014 (WIB)


Bro..

gemuruh semangat piala dunia sudah terdengar sejak lama . Walau saat ini di Indonesia sedang panas panasnya kampanye Presiden namun Eforia piala dunia  tetep tak ter bendung. di berbagai sudut telah meyiappkan pernak pernik untuk nonton bareng. mulai pos ronda hinnga pak mentri.
Berikut Jadwal piala dunia 2014

image

Read the rest of this entry

Festifal Cisadane 2014 . ramaikan yuk.


Bro.

Denger kata Sungai cisadane. tentu akan langsung ingat Tangerang.

Nah Masbro N mbaksist sekalian kalo pengen cari hiburan Geratis ni waktunya. 

image

Tanggal 11-15 Juni2014 di bantaran sungai cisadane. kita bisa menemukan berbagai bazar hiburan kesenian dan yang paling seru Perahu naga. ini festifal internasional lho.

buat yg hoby foto foto juga asik sore sore.

semoga Tahun ini lebih baik dari tahun lalu.

Besok 6Juni 2014 PRJ di mulai… adu produk baru nih.


Bro…

gak terasa besok dah di buka ajang pameran terbesar seAsia Tenggara. PRJ 2014

image

Read the rest of this entry

TVS DRAKEN -X21 CONCEPT KEREEEENNN ABIS


Bro…

20140206044516_draken2.jpg
TVS DRAKEN-X21 Dengan desain yang masih segaris dengan Apache RTR , Namun dengan monoshock dan frame yang unik
20140206044517_draken3.jpg
Sangat mengoda mata tuk memandang dan menikmati lekuk tubuhnya.
Begitu juga dengan dapur pacunya yang kekar 250cc, tentu akan mengoda para penikmat roda dua.

Dengan desain lampu full led, dan pengereman yang sudah ABS tentu jadi poin tersendiri.
20140206044519_draken4.jpg

Sayang menurut kabar si kekar nan sexi ini cuma mo di pasarkan di india sono.

Sumber: di mari

Untuk lebih jelasnya pantengin ni videonya

Dikirim menggunakan Wordmobi

Pokoke ngelinding


Bro..

Alat transportasi paling membumi saat ini adalah motor.

Dari motor baru hingga motor tadak baru lagi. POKOKE NGLINDING
star.jpg

Pokoke ngelinding
Pokoke ngelinding
Pokoke ngelinding

Dikirim menggunakan Wordmobi

Sumpah bukan Robot Ompong Guweh..


Bro..

Cover knalpot sangat pengting untuk melindungi kaki ataupun kulit kita tersengat panasnya knalpot. iyo to???
Kalo pecah? Ya di ganti to .. Lha iniada yang kreatip.
Cukup potong bambu dan ..

cover knalpot bambu.jpg

Keren kan…

Tapi sumpah bukan piya guweh…
Ada yang pengen…??

#BLETAXXX MBRUMMM

Dikirim menggunakan Wordmobi

Banjir rezeki atau nyekik orang susah


Bro..

Pagi pagi dah pada pusing dengan adanya banjir
suasana-banjir-di-komplek-total-persada-raya-tangerang-ratusan-_130116145919-243.jpg

Dah muter bolak balek semua jalan di genangin banjir dari yang cuma becek hingga semeteran.

Pusing ituyangmerrka rasakan. Mau gak masuk kerja, cuma karyawan kontrak takut di PECAT, mo nerjang banjir takut mogok. Pokoknya pusing tuju keliling. Untung ada BODR*X Bisa di minum kapan saja , ehh…
20140113_130114_penarik-gerobak.jpg
Untung ada jasa penyebrangan dengan gerobak.. Slamet deh.. Setelah tanya . *nyebrang berapa bang? Ternyata jawabnya gocap.. Waduh.. Nebrangin cuma sepuluh meter Rp50.000,- uedan.. Bolak balek dah cepek. Kerja bayaran 70ribu.

Tambah puyengggg mandah mo telat.

Banjir memang membawa berkah tapi kok mahal amat . Nolong pa nyekek ni.dan tentunya banjir juga bikin susah.

Menurut masbro pilih balek, nerjang atau naikin grobak???

*pilihlah dengan bijak.

Sumber :
Tribun

Dikirim menggunakan Wordmobi

just another story

cuman numpang ngetik ama aplot di wordpress :)

Robert Jackson Bennett

Speculative fiction author, science fiction and fantasy fan, accidental horror writer, Shirley Jackson Award winner.

omocho.com

RIDER ROBOT OMPONG / keamanan dan kenyamanan yang utama.. kecepatan adalah bonusnya

Inilah Aku

Sebuah catatan visual dari mata kiri

mumet-ndhase.com

--mangkane gek dolan,pit-pitan karo mangan--

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 881 pengikut lainnya.