Kirim motor via Kobra expres, murah dan tepat waktu [Puas]


Bro…

Setelah hampir setengah bulan pisah dengan robot ompongku 26082011611.jpg
Dan rasa kangen pengen membelai dan jalan jalan bareng aqirnya telp adek untuk segera kirim ke tangerang…

Beberapa tempat pengiriman barang di sambangi, dari tiki,jne,elteha,hingga berbagai jasa pengiriman via bus pun tak luput di sambangi, untuk tanya tanya seputar harga dan juga waktu tempuh sampai tujuan…

Dari berbagai infa yang di dapat bdrikut kisaran harga dan waktu tempuh dari salatiga ke jakarta/ tangerang….
+JNE kisaran harga Rp.600 – 700an ribu waktu tempuh sekitar 4hari
+Tiki kisaran harga hampir sama dengan jne begitu juga waktu
+elteha kisaran harga Rp.400an ribu, waktu kisaran 4 hari.
+Rosalia indah kisaran Rp. 380an ribu waktu tempuh belum bisa memberi tahu..
+kobra expres kisaran harga Rp.200an ribu waktu tempuh max 3hari..

Dan pilihan jatuh pada Kobra Expres, dengan harga paling bersahabat dengan dompet seorang kuli pabrik , dengan gaji UMR !
Hari senin tgl, 19 Sept 2011 siangpun motorku di antar ke agen Kobra Expres di jl. Osamaliki Salatiga, dengan membayar Rp.200.000,- murah to…?
Dan di janjikan maxsimal tiga hari sampai di jakarta tepatnya di jalan sosial , jakbar ( depan indosiar )posisi masuk paling ujung Kobra.jpg

Dan tadi siang pun ku coba telp. Kobra expres jakarta di nomer 021.5603400 / 021.9142149 dan ternyata motor dah datang kemaren tgl 20 Sept 2011 .. Wuihhh mangtappppp gak lebih dari 24jam ternyata… Namun motor baru ku ambil sepulang kerja bersama rekan…

Takut bensin di kuras maka siap siap plastik beli pertamax… E.. Kata mbaknya gak boleh beli pake plastik ato drigen.. Weleh, aqirnya pasang muka senyum dikit sambil ngerayu … Alhasil dapet seliter. Dan bergegas ke tkp.. Temui petugas nunjukin ktp.. Beres deh serah terima kunci..
21092011629.jpg ok. !
Langsung ke depan gudang eng ing eng…..
21092011628.jpg
Dan petugaspun segera membuka pacing yang saya nilai rapi dan setara dengan tempat pengiriman barang yang lainya..
21092011630.jpg
Robot ompongpun keliatan ujutnya.. Setelah selesai buka penutup, isi pertamaxx dan pasang spion panasin sebentar dan tancap gas balik kandang..

Setelah sampai kandang mulai ngecek adangak yang lecet ternyata ada… Walau masih di ambang wajar…
21092011632.jpg
Lho lecet kok wajar..???

Yaiyalah wajar lha bayar cuma Rp.200 ribuan waktu tempuh kilat… lha yang dah kondang aja kirim motor ninja 250r juga lecet bodynya… Siapa ya lupa kalau gak salah bloger OBI waktu acara xl ke Semarang..

Intinya saya puas dengan pelayanan dari KOBRA EXPRESS cuma tetep ada harapan semoga KOBRA EXPRES ada cabang di Kota Tangerang… Biar deket gitu…. sipp dah pokoke Josss

Posted by Wordmobi

Posted on 21 September 2011, in pikiranku and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 61 Komentar.

  1. oks.. rcomended brarti… robote

    Suka

  2. sayang blitar g ada bro.

    rencana mo kirim tkw ke arab bisa g ya??:mrgreen:

    Suka

  3. kalau kirim via kereta api, gimana perbandingannya om?
    mohon infonya, trims…😀

    Suka

  4. @kang sapto , klu kirim via kereta ya rumayan murah namun tidak semua kota ada stasiun,ngonku adoh je.. Dan untuk pengambilanya pun harus ke stasiun.. Semua tergantung lokasi dan ,kepercayaan..

    Suka

  5. Pak Bambang Nunggang Byson

    apik apik apik jl osamaliki jalan bendino liwat pindo jaman patang tahun

    Suka

  6. Yo wess
    Abiz itu syukuran robot ompong sampe dngn selamat kopdar blogger jakarta-tangerang gimana❓

    Suka

  7. @longs… masih blm jelas rencana mlm minggu di angkringan cikarang.. n minggunya ke bandung loncing ducati bandung..

    Suka

  8. murah banget mas 200 sampe ujung barat jakarte 😛

    Suka

  9. kobra & dakota memang lumayan untuk ekspedisi yang termasuk murah..

    Suka

  10. lecet segitu harganya 200 ribu ya? berarti lebih mahal punyaane JNE dong

    Suka

  11. dulu saya juga langganan, tapi buat kirim flooring ke luar kota – cepat, harga kompetitif sayangnya tdk bisa jemput barang

    http://cosminova.wordpress.com/2011/09/23/i-am-a-money-magnet/

    Suka

  12. kirim kulkas bisa gak yahhh

    Suka

  13. weh . . . mantep
    wellnoted sob

    keep brotherhood,

    salam,

    Suka

  14. waktu lebaran kemaren sebenernya tertarik utk ngirim motor pake cobra express, sayangnya waktu aku tanya gk ada untuk Bandung-Sby, ya terpaksa deh make salah satu ekspedisi kereta api..

    nitip mas bro
    http://boerhunt.wordpress.com/2011/09/24/wow-koneksi-internet-flexinet-yang-evdo-kenceng-amiiirrrr/

    Suka

  15. mantab infonya bro… salam kenal sekalian…

    Suka

  16. Mas Broe kemarin saya kirim motor revo ke Wonosobo hanya 1 malam harga Rp. 260.000 via Sinar Express groupnya sinar jaya di Cibitung

    Suka

  17. murahe, pengen ah kapan2 boyong cireng ke bandung. tak ngereta ekonomi wae😀

    Suka

  18. mantab bro, jd gak ragu pake raja ular express..

    Suka

  19. bro dia ada cabang di Jakarta ga?? soalnya ane domisili di jakarta timur,, mau ngirim motor ke Malang kira2 biayannya berapa?? thx

    Suka

  20. kalo mau kirim dari bsd ke salatiga berapa ya trus sampai ke kobra salatiga

    Suka

  21. kobra ekspress yang di denpasar dimana ya alamatnya?

    Suka

  22. dibandung alamatnya dimana yah

    Suka

  23. wah..aku juga mau kirim motorku dari tarakan ke semarang.., sayangnya g ada kobra express di trk..

    Suka

  24. tai kampret kirim paket gitar ke jakarta sampe lokasi pada jebol semua, pdhl udah di kaseh tau dah kaseh tulisan gde pisan. matanya pada soekk

    Suka

  25. tai kampret kirim paket gitar ke jakarta pake KOBRA NGEPRES sampe lokasi pada jebol semua, pdhl udah di kaseh tau dah kaseh tulisan gde pisan. matanya pada soekk. mau cari yg murah malah PAYAHHHH

    Suka

  26. kalau dari bandung ke pangkalpinang perkilo nya berapa

    Suka

  27. kira-kira kalau maw kirim motor dari surabaya ke salatiga,,, berapa ea hargane… mkash

    Suka

  28. coba pakai indah jaya express salatiga bro…
    di jl jensud 380..depan damatex….

    Suka

  29. tapi kalo lecetnya segitu sih wajar2 aja, tapi kalo lebih gede lagi giman @_@

    Suka

  30. alamat kobra express di depok?

    Suka

  31. disurabaya ada gak yaa??

    Suka

  32. ada yg tau ekspedisi buat kirim motor dr cirebon ke kendari atau jakarta ke kendari ??

    Suka

  33. Klu kulkas bisa g? Dari jaksel

    Suka

  34. lecet2 lama2 ancur bro

    Suka

  35. WAh mau dong setelah testi agan blogger satu ini, kita jadi agen KOBRA di Sragen. syarat apa ya? ada yg tau? share..tq

    Suka

  36. Thanks bro.. dan minta saran dan suportnya atas kepercayaannya bro.. kobraexpress.net

    Suka

  37. mau kirim barang hubungi kami aja
    pt, nayaka express transportindo
    kirim motor, mobil, barang pindahan, komputer, furniture, dan lain-lain.
    telp. 021-47864044
    HP 082199172152, pinBBM 74016eba
    email ; damanik@nayakaexpress.com
    website : http://goo.gl/jUCw4l

    Suka

  38. CV Lintas Armada Express siap bantu pengiriman sepeda motor, Mobil dan berbagai jenis barang kiriman lainnya via udara, laut dan darat ke berbagai kota di seluruh indonesia. juga siap bantu kirim barang dari Batam tujuan Jakarta dan import dari singapore tujuan jakarta. harga bersaing dan layanan dapat diandalkan. hubungi kami di 0821-1203-3650 a.n Bp Hamdan Lubis email : laecargo@gmail.com

    Suka

  39. Kalo saya kirim motor dari jakarta ke salatiga, ntar kita ambi motornya di cabang kobra expres salatiga atau bagaimana? Kobra expresnya yg di salatiga alamat lengkapnya dimana ya?

    Suka

  40. mas pas motornya dikirim, tangki bensinnya benar2 kosong?

    Suka

  41. Mau nanya.kalau agen kobra di wonosobo ada nggak…soalnya mau kirim opak/krupuk ke tanggerang mohon mohon informasinya..sama ongkos kirimnya brapa untuk satu kwintal

    Suka

  42. grosirpramukablog

    kobra expedisi tidak konsistens dengan alamat tujuan yg diberikan, barang bukannya dikirim ke alamat tertera melainkan si penerima di perintahkan untuk ambil ke gudang di daan mogot, which is ckup jauh dari rumah (pak sukimin /staff gudang) dan ditambahkan masih meminta uang tambahan diluar tarif tertera, what is this?dan terus terjadi. lalu buat apa alamat tujuan yg di cantumkan tersebut…

    Suka

  43. Malang Trans Travel sebagai salah satu agen tiket travel dan pengiriman paket kilat di Kota Malang, dan bersama rekanan kami yang tersebar di Kota Malang ini, bersinergi dan bekerjasama dalam melayani kebutuhan transportasi Anda dengan memberikan layanan travel terbaik dari Malang ke berbagai kota di Jawa Timur dan Jawa Tengah serta Pulau Bali.
    Adapun jurusan travel kami sebagai berikut :
    Malang – Surabaya PP, Malang – Juanda PP, Malang – Sidoarjo PP, Malang – Jogja PP, Malang – Solo PP, Malang – Sragen PP, Malang – Ngawi PP, Malang – Semarang PP, Malang Salatiga PP, Malang – Ungaran PP, dll

    Kami juga melayani jasa pengiriman dokumen dan barang (paket kilat), meliputi daerah-daerah tujuan armada travel kami. Dengan pelayanan yang prima, kami siap melayani antar jemput dokumen/barang yang akan dikirim ke tujuan yang Anda inginkan.

    Beberapa layanan pengiriman

    1. Menerima pengiriman paket dokumen dan paket khusus.
    2. Menerima paket borongan dalam partai besar.
    3. Menerima paket kendaraan sepeda motor.
    4. Menerima pengiriman barang pindahan rumah.

    Catatan :
    Pemesanan seat 1 hari sebelum jadwal keberangkatan anda dan setiap hari berangkat.

    Armada :
    APV, GRAND LIVINA, AVANZA, XENIA, LUXIO, INNOVA, TRAVELLO, L300, ELF, ELF LONG

    Layanan : Full AC, Music DVD, Rec. Seat, Makan 1x Gratis

    Customer Service 081 333 252 719 / 081 234 370 759 BBM : 5B001187
    Beritahukan (sms) hari dan jam keberangkatan Anda H-1 sebelumnya.
    http://www.malangtranstravel.blogspot.com

    Suka

  44. Permisi…mau tanya ada yang tau ga kalau kirim paket besar (mebel) untuk area talaga cikijing jawabarat yang murah pakai apa ya? Barangkali ada yang punya referensi/alamat kantornya.trimakasih

    Suka

  45. Banjarnegara ada g y?

    Suka

Monggo urun rembug.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ardiantoyugo

Night Riding Without Seeing

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

Robert Jackson Bennett

Speculative fiction author, science fiction and fantasy fan, accidental horror writer, Shirley Jackson Award winner.

omocho[dot]com

RIDER ROBOT OMPONG / keamanan dan kenyamanan yang utama.. kecepatan adalah bonusnya

Inilah Aku

Sebuah catatan visual dari mata kiri

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 1.049 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: